Позвоните нам: 8 (499) 35-02-808
Автосервис "Avto-Life" САО, р-н Тимирязевский,
улица Костякова,
дом 3, стр 1
8 (499) 35-02-808 Метро: Дмитровская,
Тимирязевская, Савеловская

Мини-кроссовер Audi Q1 будет продаваться с 2016 года

Согластно недавнему сообщению издательства Auto Bild, субкомпактный кроссовер Audi Q1 поступит на автомобильный рынок Европы в 2016. В настоящее время модель находится на финальной стадии разработки.

Q1 станет самым доступным кроссовером из всей линейки Ауди. По предварительной информации, базовая комплектация обойдется в 25 тысяч евро, в то время как Audi Q3 обойдется минимум в 29 тысяч. При этом Q1, основанный на платформе Audi A3, мало уступает по габаритам старшему собрату с третьим индексом.

Кроссовер, по ожиданиям, будет оснащаться рядом турбированных бензиновых и дизельных двигателей небольшого объема. Если оглянуться на линейку двигателей VAG, то Audi Q1, скорее всего, получит 1.4, 1.8 и 2.0-литровые бензиновые моторы, а так же двухлитровый дизель.

Учитывая уверенный спрос на кроссоверы премиальных марок - Audi может привезти новинку и в Россию, сделав ее самым доступным по цене кроссовером своего бренда.





Статьи и новости

Мини-кроссовер Audi Q1 будет продаваться с 2016 года Согластно недавнему сообщению издательства Auto Bild, субкомпактный кроссовер Audi Q1 поступит на автомобильный рынок Европы в 2016. В настоящее время модель находится на финальной стадии разр
Далее...
Aston Martin выпустит ограниченную серию спорткара Vanquish Британский автопроизводитель Aston Martin отметит 60-летие марки выпуском лимитированной серии спорткара Aston Martin Vanquish, всего будет изготовленно шесть экземпляров автомобиля. Один из шести автомобилей был предста
Далее...
Телефон:
Имя (необязательно):